河南顺兴安保装备网欢迎您!公司主要经营:电击器,电警棍,电击器,电击防身器,电击棒,电击棍,电棍,电棒,防狼喷雾,个人防身器材,安防装备等产品。

您现在的位置: 电击棒 > 防身知识 > 女性防身知识 >

染色弹1电脑考试的问题,请各位同志帮帮忙!谢

来源:http://www.fangshen9.com/ 发布时间:2021-01-08热度:
(1)Flash试题一、单项选择题1.如果一个对象是以100%的大小显示在工作区中,选择工具箱中的ZoomTool工具,在其上单击一下,则对象将以多少的比例显示在工作区中.A.50%B.100%C.200%D.40...

(1) Flash 试题

一、 单项选择题

1. 如果一个对象是以100%的大小显示在工作区中,选择工具箱中的Zoom Tool工具,在其上单击一下,则对象将以多少的比例显示在工作区中.

A.50%

B.100%

C.200%

D.400%

答案:C

2. Break Apart命令可应用于:

A.TrueType字体

B.位图字体

C.打印字体

D.任何字体

答案:A

3. 以下关于按钮元件Hit帧的叙述,错误的是:

A.Hit帧定义了按钮响应鼠标单击的区域

B.Hit帧位于按钮元件的第4帧

C.Hit帧的内容在舞台上是不可见的

D.如果不指定Hit帧,Dowa帧中的对象将被作为Hit帧

答案:A

4. 在Flash MX中,下面哪些不是测试声音的方法:

A.拖动播放磁头

B.使用控制器

C.按Ctrl+Enter

D.按F12

答案:A

5. 如果要用刷子工具在填充区域和空白区域上涂刷,而线条不受影响,应该选择的涂刷模式是:

A.Paint Normal

B.Paint Fills

C.Paint Selection

D.Paint Behind

答案:B

6. 在Flash MX中,未定义的toString是

A.” ”

B.undefined

C.NULL

D.null

答案:B

7. 下面对创建蒙板操作的说法错误的是:

A.通过蒙板的小孔来显示的内容的层在蒙板层的下面

B.对于蒙板上的位图图像、过渡颜色和线条样式等,Flash都将忽略

C.蒙板上的任何填充区域都将是不透明的,非填充区域都将是透明的

D.在蒙板上没有必要创建有过度颜色的对象

答案:C

8. 全等(= = = )运算符和相同运算符基本相似,但是它们有一个很重要的区别

A.全等(= = = )运算符执行数据类型的转换

B.全等(= = = )运算符不执行数据类型的转换

C.全等(= = = )运算符永远返回真

D.以上都不对

答案:b

9. 下面关于位图图像的说法错误的是:

A.位图图像是通过在网络中为不同位置的像素填充不同的颜色而产生的

B.创建图像的方式就好比马赛克拼图一样

C.当用户编辑位图图像时,修改的是像素而不是直线和曲线

D.位图图例和分辨率无关

答案:D

10. 下面关于打印Flash电影说法错误的是:

A.打印Flash矢量图形时,可以在任意尺寸上获得清晰的打印效果

B.打印低分辨率的位图图像时,受到像素的影响

C.不可以从浏览器打印Flash电影

D.Flash播放器的打印功能允许用户打印电影中的目录、联票、单篇、收据、发票或其他文档

答案:C

11. 下面关于使用Flash的HTML发布模板说法错误的是:

A.允许用户控制电影在浏览器中的外观和播放

B.Flash模板不是包含任何HTML内容,比如Cold Fusion、ASP等的代码就不可以

C.这种发布Flash用的模板是一个文本文件,包括两部分:不会改变的HTML代码和会改变的模板代码或变量

D.创建模板和创建一个标准的HTML页面基本相似,只是用户需要将属于Flash电影的某些值替换为以美元元件($)开头的变量

答案:B

12. 以下关于库资源复制操作的叙述,正确的是:

A.复制和粘贴资源

B.直接拖放所需资源

C.在目标电影中打开源电影的库,然后将源电影中的库资源拖动到目标电影中

D.以上说法都正确

答案:D

13. 下面对于创建帧并帧动画的说法正确的是:

A.不需要将每一帧都定义为关键帧

B.在初始状态下,每一个关键帧都应该包含和前一关键帧相同的内容

C.帧并帧动画一般不应用于复杂的动画制作

D.以上说法都错误

答案:B

14. 在Flash电影中使用了本机系统没有安装的字体时,本机用FLASH播放器播放时:

A.能正常显示字体

B.能显示但是使用替换字体

C.什么都不显示

D.以上说法都错误

答案:B

15. 如果在调用函数时提供了多余的参数,结果是

A.内存溢出

B.它们将产生错误

C.函数将不执行

D.它们将被忽略

答案:d

16. 当前文件中包含一个名为Symbol1和一个名为Symbol1 copy的元件,而导入的元件中也有一个名为Symbol1的元件。在出现Resolve Library Itens对话框时选择了Don’t Replace Existing Items的方式。那么,请问新元件的名字将会是什么?

A.Symbol1

B.Symbol1 copy

C.Symbol1 copy1

D.Symbol1 copy2

答案:A

17. 在已经勾选Snap to Grid,且Grid的snap选项处于默认的normal状态,对辅助线(Guides)的说法正确的是:

A.辅助线可以自由放置。

B.辅助线只能放置在网格格线上。

C.处于最近的网格格线“容与度”尺寸内,只能放置在网格格线上;处于最近的网格格线“容与度”尺寸外,可以自由放置。

D.辅助线不能放置在网格格线上。

答案:C

18. 下面关于发布Flash电影的说法错误的是:

A.向受众发布Flash内容的主要文件格式是Flash Player格式(.swf)

B.Flash的发布功能就是为在网上演示动画而设计的

C.可惜Flash Player文件格式是一个不开放标准,今后不会获得更多的应用程序支持

D.用户可以将整个电影导出为Flash Player电影,或作为位图图像系列;还可以将单个帧或图像导出为图像文件

答案:C

19. 下面关于组件的叙述,正确的是:

A.图形元件不能转化为组件

B.组件是电影剪辑元件的一种派生形式

C.组件是定义了参数的电影剪辑

D.以上都对

答案:D

20. 下面关于元件实例的叙述,错误的是:

A.电影中的所有地方都可以使用由元件派生的实例,包括该元件本身

B.修改众多元件实例中的一个,将不会对其他的实例产生影响

C.如果用户修改元件,则所有该元件的实例都将立即更新

D.创建元件之后,用户就可以使用元件的实例

答案:B

21. var x =15; var y = x; var x =30; 此时y值是

A.15

B.0

C.30

D.undefied

答案:A

22. 以下关于元件的叙述,正确的是:

A.只有图形对象或声音可以转换为元件

B.元件里面可以包含任何东西,包括它自己的实例

C.元件的实例不能再次转换成元件

D.以上均错

答案:D

23. 如果要创建一个动态按钮,至少需要哪几类元件?

A.电影剪辑元件

B.按钮元件

C.图形元件和按钮元件

D.电影剪辑元件和按钮元件

答案:D

24. 下面对将舞台上的整个动画移动到其他位置的操作说法错误的是:

A.首先要取消要移动层的锁定同时把不需要移动的层锁定

B.在移动整个动画到其他位置时,不需要单击时间轴上的Edit Multiple Frames(编辑多个帧)按钮

C.在移动整个动画到其他位置时,需要使洋葱皮标记覆盖所有帧

D.在移动整个动画到其他位置时,对不需要移动的层可以隐藏

答案:c

25. 以下关于共享库资源的运行时共享方式的叙述,正确的是:

A.在电影播放期间共享资源才被载入目标电影中

B.在编辑目标电影时,包含共享资源的源电影必须存在

C.在目标电影中,源电影的资源不一定要被链接为外部文件

D.源电影不一定要被发布到某一个URL地址

答案:A

26. 以下关于共享库资源的编辑时共享方式的叙述,正确的是:

A.用户可以使用本地局域网电影中的任意其他元件,更新或替换正在编辑的电影中的任何元件

B.目标电影中的元件在编辑电影时即可更新

C.目标电影中的元件将保持其初始名称和属性,但是其内容将被用户选定的元件所替换

D.以上说法均正确

答案:D

27. 请从下列选项中选出可以用来创建独立于时间轴播放的动画片段的元件类型:

A.图形元件

B.字体元件

C.电影剪辑

D.按钮元件

答案:C

28. 下面要使工具箱中的笔触和填充控件应用颜色的操作错误的是:

A.单击笔触和填充控件旁边的三角形按钮,从弹出窗口中选择一种颜色

B.单击颜色弹出窗口中的滴管工具,然后使用滴管工具选择一种颜色

C.在颜色弹出窗口的文本框中输入颜色的十二进制值

D.单击工具箱中的Swap Fill and Stroke(切换填充和笔触的颜色)可以使外框颜色和填充颜色互换

答案:C

29. Custom Actions 属于哪类flash内置对象

A.Core

B.Movie

C.Authoring

D.Client/Server

答案:C

30. 现需要获得这样一种效果,当鼠标指针移动到按钮上时发出音效effect1.mp3,而当按下鼠标左键时会发出音效effect2.mp3。请问该如何实现?

A.选中Up帧,从帧属性面板上的Sound列表框中选择effect2.mp3。选中Over帧,从帧属性面板上的Sound列表框中选择effect1.mp3

B.选中Down帧,从帧属性面板上的Sound列表框中选择effect2.mp3。选中Over帧,从帧属性面板上的Sound列表框中选择effect1.mp3

C.选中Up帧,从帧属性面板上的Sound列表框中选择effect1mp3。选中Over帧,从帧属性面板上的Sound列表框中选择effect2.mp3

D.选中Down帧,从帧属性面板上的Sound列表框中选择effect2.mp3。选中Hit帧,从帧属性面板上的Sound列表框中选择effect1.mp3

答案:B

31. 在对有很多字符的文本进行Break Apart(分离)后:

A.每个文本块中只包含一个字符

B.每个文本块中只包含二个字符

C.每个文本块中只包含三个字符

D.每个文本块中只包含四个字符

答案:A

32. 下面关于矢量图形使用什么来描述图形的说法正确的是:

A.矢量图形只使用直线来描述图像

B.矢量图形只使用曲线来描述图像

C.矢量图形是使用直线和曲线来描述图像的

D.以上说法都错

答案:C

33. ActionScript将字符串连接用什么符号

A.+

B.&

C.&&

D.||

答案:a

34. 以下关于帧并帧动画和渐变动画的说法正确的是:

A.两种动画模式Flash MX都必须记录完整的各帧信息

B.前者必须记录各帧的完整记录,而后者不用

C.前者不必记录各帧的完整记录,而后者必须记录完整的各帧记录

D.以上说法都错

答案:B

35. 假设舞台上有同一个元件的两个实例,如果将其中一个的颜色改为#FF0000,大小改为原来的200%,那么另外一个实例将会发生什么变化?

A.颜色也变为#FF0000,但大小不变

B.大小也变为原来的200%,但颜色不变

C.颜色变为#FF0000,大小变为原来的200%

D.没有变化

答案:D

36. 如下图是导入Fireworks的PNG格式文件设置对话框的一部分,下面说法错误的是:

A.Import as Movie Clip and Retain Layer表示将PNG文件导入为电影剪辑,它所包含的所有帧和层都将出现在电影剪辑元件内

B.Import into New Layer in Current Scene表示将PNG文档导入到当前Flash文档单个的新层中,该层将位于所有层的下面

C.如果要将Fireworks的PNG文件导入为单个的图像,则可以选中Import as a Single Flattened Image复选框

D.如果选中可Import as a Single Flattened Image复选框,所有其他选项都不可用

答案:B

二、 多项选择题

1. 在制作使用路径控制渐变移动动画时,下列工具能绘制出所需路径的是:

A.铅笔

B.线条

C.椭圆、矩形或刷子工具

D.矩形

答案:ABD

2. 当舞台处于工作区的可显示区之外时,如图所示,可以通过下列哪几种操作,立刻让舞台出现在工作区的显示范围中?

A.双击工具箱中的Hand Tool工具

B.双击工具箱中的Zoom Tool工具

C.选择View菜单下的Work Area命令

D.选择工作区右上角下拉列表中的Show Frame选项

答案:ACD

3. 下列属性中是字体属性的为:

A.字符间距

B.字符颜色

C.字符家族

D.对齐方式

答案:ABD

4. 在Flash的测试模式中,下面哪些可以List Objects(列表显示对象)命令来显示:

A.帧

B.对象类型(形状、电影剪辑或按钮)

C.目标路径

D.电影剪辑的实例名

答案:ABCD

5. 关于Undo次数的问题,下列说法正确的是:

A.只要内存足够大,可以给Flash设置无数次Undo

B.Undo的次数是有一定限制的,最大次数是300次

C.Undo次数设置得越大,需要越多的内存

D.Undo次数的大小设置,不影响内存的占用

答案:BC

6. 下列几项中将影响到FLASH电影播放的流畅性的因素有:

A.FLASH电影动画的复杂程度

B.用来播放FLASH电影动画的计算机的性能

C.FLASH播放器的版本

D.FLASH电影文件的量的大小

答案:ABCD

7. 在FLASH中,使用钢笔工具创建曲线时,每个正切调整柄的弧度和长度决定了曲线哪些因素:

A.曲线的弧度

B.曲线的高度

C.曲线的深度

D.曲线的颜色

答案:AB

8. 在设置电影属性时,设置电影播放的速度为12fps,那么在电影测试时,时间轴上显示的电影播放速度应该可能是:

A.等于12fps

B.小于12fps

C.大于12fps

D.大于、小于12fps均有可能

答案:ABCD

9. 下列属性中是段落属性的为:

A.对齐方式

B.边距

C.缩进

D.行间距

答案:ABCD

10. 想选定某层,可以执行下列哪些操作:

A.单击时间轴中层的名称

B.单击时间轴中的帧

C.单击处于此层的舞台上的对象

D.通过键盘上的上下箭头来选择

答案:ABC

11. 下面哪些是Flash播放器可以打印的

A.Flash的元件

B.Flash的位图图像

C.Flash的文本块

D.Flash的文本域

答案:ABC

12. 下列哪些操作可以打开某层”Layer Properties”面板

A.选中该层,选择Modify>Layer命令

B.双击时间轴中该层的图标

C.双击时间轴中该层的名称

D.双击时间轴中该层的Outline方块按钮

答案:ABD

13. 按钮元件的Up、Down、Over、Hit帧中,哪几帧在舞台上是可见的?

A.Up帧

B.Down帧

C.Over帧

D.Hit帧

答案:ABC

14. 当前文件中包含一个名为Symbol1和一个名为Symbol1 copy的元件,而导入的元件中也有一个名为Symbol1的元件。则导入的新元件的名字可能会是:

A.Symbol1

B.Symbol1 copy

C.Symbol1 copy 1

D.Symbol1 copy 2

答案:AC

15. 使用运行时共享库资源包含哪几个过程?

A.在源电影中定义共享资源,输入资源的标识符和存放的URL地址

B.在目标电影中定义共享资源,输入资源的标识符和存放的URL地址

C.在目标电影中定义共享资源,输入源电影中使用的标识符和存放的URL地址

D.在源电影中定义共享资源,输入目标电影中使用的标识符和存放的URL地址

答案:AC

16. 在Enable Simple Buttons功能关闭的情况下,要对某个按钮进行编辑,可以执行以下哪些操作

A.双击舞台上的按钮元件实例

B.鼠标右键单击按钮元件实例,从弹出的菜单中选择Edit

C.鼠标左键单击按钮元件实例,执行Edit>Edit

D.鼠标左键单击按钮元件实例,从弹出的菜单中选择Edit

答案:ABC

17. 哪些属性被列为不推荐属性

A._highquality

B.maxscroll

C._alpha

D.scroll

答案:ABD

18. 如果用户分离了文本块”FLASH”,并且使用了Distributd to Layers(分布到层)命令将各个字符分别放置在命名为F、L、A、S、H的层中。下面说法错误的是:

A.这些层将按上下顺序添加到原来包含分离文本的层的下面

B.层将按字符的左右顺序叠放

C.层将按字符的右左顺序叠放

D.这些层将按上下顺序添加到原来包含分离文本的层的上面

答案:CD

19. 假设已经启用了编辑环境中的Enable Simple Buttons功能,那么以下对按钮元件的哪些操作还依然有效?

A.鼠标单击选择按钮元件

B.在原地编辑按钮元件

C.使用鼠标移动按钮元件

D.使用光标键移动按钮元件

答案:bd

20. FLASH MX在导入FreeHand的矢量图形时,其哪些元素将被保留

A.层

B.文本块

C.库元件

D.页

答案:ABCD

21. 下列哪些函数被列为不推荐函数

A.chr()

B.mbord()

C.eval()

D.random()

答案:ABD

22. 如下图的文本属性检查器上的属性框可以设置那些属性

A.可以设置缩近

B.可以设置行距

C.可以设置边距

D.以上都不可以设置

答案:ABC

23. 以下ActionScript功能哪些不能在Flash 4播放器文件格式中使用

A.localToGlobal

B.typeof

C._quality

D.delete

答案:ABCD

24. 下列哪些action有安全限制

A.getURL

B.FSCommand

C.loadVariables

D.print

答案:ABC

25. 在FLASH的Drawing Settings(绘图设置)对话框中下面哪些功能可以用来设置:

A.Recognize Lines(识别线条)

B.Recognize Shapes(识别形状)

C.Click Accuracy(单击的准确性)

D.Smooth Curves(平滑曲线)

答案:ABCD

26. 以下哪些操作可以复制指定的元件?

A.使用鼠标右键单击元件,然后从关联菜单中选择Duplicate

B.从Library面板的Options菜单中选择Duplicate

C.单击Modify>Duplicate Symbol

D.按住Ctrl键后,使用鼠标左键拖动复制

答案:ABCD

27. 涂料筒工具填充时,单击Gap Size(间隔大小)调整设置(如下图所示),下面哪些可以使Flash自动封闭并填充有间隙的区域:

A.Don’t Close Gaps

B.Close Small Gaps

C.Close Medium Gaps

D.Close Large Gaps

答案:BCD

28. 在FLASH MX中,对调色板中的颜色可以进行怎样的处理:

A.复制调色板单个颜色

B.删除单个颜色

C.清除调色板中的颜色

D.删除调色板所有颜色

答案:ABCD

29. 以下各种元件中,拥有自己的时间轴、舞台和层的元件是:

A.图形元件(Graphic)

B.电影剪辑(Movie Clip)

C.按钮元件(Button)

D.字体元件(Font)

答案:AB

30. 以下关于电影剪辑特点的叙述中,正确的是:

A.可以嵌套其他的电影剪辑实例

B.可以包含交互式控件、声音

C.可以用来创建动态按钮

D.拥有自己独立的时间轴

答案:ABCD

31. 以下各项中,哪些是使用元件的好处?

A.使电影的编辑简单化

B.使文件大小显著地缩减

C.使电影的播放速度提高

D.使电影的下载速度提高

答案:ABCD

32. 在Flash MX中,用以下何种绘图工具可以绘制笔直的斜线?

A.使用铅笔工具,按住Shift键托动鼠标

B.使用铅笔工具,采用Straighten(平整)绘图模式

C.直线工具

D.钢笔工具

答案:BCD

33. 用户在下面哪些控件中可选择十六进制的颜色?

A.混色器

B.工具箱中的Stroke(笔触)

C.Fill(填充)弹出菜单

D.形状属性面板

答案:ABC

34. component.registerSkinElement(arrow_mc,”arrow”);是什么

A.README文件中的注册信息

B.fcb_downArrow中的arrow的来源

C.把arrow_mc的实例名称改为arrow

D.替换外观时必须修改

答案:BCD

35. 使用文本工具即可在舞台上放置文字,用户可以创建:

A.横排文本(从左到右)

B.横排文本(从右到左)

C.静态的竖排文本(从左到右)

D.静态的竖排文本(从右到左)

答案:ACD

36. 在文本编辑时拖动选择所需文字可以选定文本框的文字,下面说法和本说法同效果的是:

A.在文本框中双击选择单词

B.在要选定区域的文本,开始位置单击,然后按住Shift键

C.按Ctrl+A键选定文本块内的内部文本

D.以上说法都不可以

答案:ABC

三、 判断题

1. 如果已经显示了网格和辅助线,则当用户拖动对象调整位置时,对象将优先对齐辅助线而不是网格。

A.正确

B.错误

答案:B

2. 在启用编辑环境中的按钮功能之后,用户就不能在编辑环境中选中它了。

A.正确

B.错误

答案:A

3. Flash中的横排文本可以设置超级链接,跳转到指定的URL地址。

A.正确

B.错误

答案:A

4. 舞台上的任何元素都是可以擦除的,要快速删除舞台上的所有元素,可双击擦除工具。

A.正确

B.错误

答案:A

5. 要在混色器面板中选择颜色显示模式,可从面板右上角的弹出菜单中选择RGB或HSB,默认为RGB模式。

A.正确

B.错误

答案:A

6. 以下语句在actonscript中是否等价的:cat.hilite=true; CAT.hilite=true;

A.正确

B.错误

答案:A

7. 能自动扩展的文本块,其调整柄是圆角的,而定义了宽度或高度的文本,其调整柄是方形的。

A.正确

B.错误

答案:A

8. 在Flash MX和Firework进行颜色导入导出时,可以从外部的ACT文件导入渐变色。

A.正确

B.错误

答案:A

9. 使用Flash的”洋葱皮”的功能是可以同时显示和编辑多帧。

A.正确

B.错误

答案:A

10. 每个Flash文件都包括自己的调色板,调色板存储在Flash文件中,但是并不影响文件的大小。

A.正确

B.错误

答案:A

11. 在用FLASH制作渐变动画时,要使组合体或文字的颜色渐变,必须先将它们转换为元件。

A.正确

B.错误

答案:B

12. 如果按Flash 4的SWF文件格式导出电影,是否可以使用Flash 5和6的printAsBitmap函数功能。

A.正确

B.错误

答案:A (2) Sorry,I can not 染色弹1病理特殊染色具体包括哪些方法?

(1) 特殊染色是为了显示与确定组织或细胞中的正常结构或病理过程中出现的异常物质、病变及病原体等,需要分别选用相应的显示这些成分的染色方法进行染色。

包括:胶原纤维染色(Masson等)

网状纤维染色

弹力纤维染色

肌肉组织染色(磷钨酸苏木素)

脂肪染色(苏丹III)

糖原染色(PAS)

粘液染色(PAS)等。 染色弹1电脑怎么调颜色

(1) 打开控制面板中的“显示”选择外观(appearance)--高级(advanced),再在项目(items)栏选窗口(windows)以及桌面,再点颜色(color)--其它颜色(others),然后把Hue(色调)设为85,Sat(饱和度)设为90,Lum(亮度)设为205.单击“添加到自定义颜色”,按“确定”,一直按确定。 (2) 这个要看具体的应用,更换桌面以及分辨率这一类的可以直接来更换,如果驱动程序有问题可以使用360驱动大师来更新一下驱动程序来使用。 (3) 可以。

先点“开始”——“控制面板”——“打印机和其他硬件”——“鼠标”——“指针”——“方案”里面可以更改。

注,这个是XP系统的顺序。win7没有改过,不过应该更方便。

另:可以在网上找其他的鼠标主题包姬顶灌雇弑概鬼谁邯京,更改鼠标的颜色,样子等等。 (4) 二、颜料调色表

=

柠檬黄

+

纯黑色

+

玫瑰红

粉玫瑰红

=

纯白色

+

玫瑰红

=

柠檬黄

+

玫瑰红

=

玫瑰红

+

纯黑色

=

纯紫色

+

玫瑰红

=

玫瑰红

+

柠檬黄

+

纯黑色

=

纯白色

+

天蓝色

绿

=

草绿色

+

天蓝色

=

天蓝色

+

纯黑色

=

天蓝色

+

纯黑色

+

纯紫色

绿

=

纯白色

+

草绿色

绿

=

柠檬黄

+

草绿色

绿

=

草绿色

+

纯黑色

=

纯白色

+

纯紫色

=

玫瑰红

+

纯黑色

粉柠檬黄

=

柠檬黄

+

纯白色

=

柠檬黄

+

玫瑰红

=

柠檬黄

+

玫瑰红

=

柠檬黄

+

纯黑色

+

玫瑰红

手绘装颜料调色表

玫红色

+

黄色

=

大红

(

朱红、桔黄、藤黄

)

朱红色

+

黑色少量

=

啡色

天蓝色

+

黄色

=

草绿、嫩绿

天蓝色

+

黑色

+

=

浅蓝紫

草绿色

+

少量黑色

=

墨绿

天蓝色

+

黑色

=

浅灰蓝

天蓝色

+

草绿色

=

蓝绿

白色

+

红色

+

黑色少量

=

禇石红

天蓝色

+

黑色(少量)

=

墨蓝

白色

+

黄色

+

黑色

=

熟褐

玫红色

+

黑色(少量)

=

暗红

红色

+

+

=

人物的皮肤颜色

玫红色

+

白色

=

粉玫红

蓝色

+

白色

=

粉蓝

黄色

+

白色

=

米黄

说明:颜料中任何一种颜色加入白色都会使之变为粉色变淡颜色。

颜料与颜料之间可以任意调配使用,若要稀释时只要加少许清水即可。

满意请采纳。 (5) 接触和使用电脑的人,却忽略了长时间使用电脑的时候,其实有个小窍门可以更好的保护自己的健康。这是我的忠告,为了保护您的眼睛,请对电脑作如下设置吧--

【桌面】→ 【右键】→ 【属性】→ 【外观】→ 【高级】→ 项目选择【窗口】→ 【颜色1(L)】→ 【选择(其它)】将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205→添加到自定义颜色→在自定义颜色选定→确定

这样所有的文档都不再是『刺眼的白底黑字』,而是非常『柔和的豆沙绿』色,这个色调是『眼科专家配置』的,长时间使用会很有效的『缓解眼睛疲劳』『保护眼睛』

本文地址:www.fangshen9.com/a/nxfszs/1265.html

责任编辑:金龙防身